Application Itsrugby iPhone

Detail Application

Application Guide Tv Sport iPhone

Lien Itunes

Application Itsrugby Android

Lien Google Play




  Coupe du monde  :  Palmares  2015/2016
Vue rapide Classement Stat Palmares Phases finales

Recommander cette page
Palmarès
Année Champion Finaliste Finale
2007 Afrique du Sud Angleterre 15 - 6
2003 Angleterre Australie 20 - 17
1999 Australie France 35 - 12
1995 Afrique du Sud Nouvelle-Zelande 15 - 12
1991 Australie Angleterre 12 - 6
1987 Nouvelle-Zelande France 29 - 9


Copyright 2004-2012 SARL IT'S RUGBY/ Contactez nous

  
x

Vous pouvez nous envoyer un mail sur contact@itsrugby.fr