Application Itsrugby iPhone

Detail Application

Application Itsrugby Android

Lien Google Play




  Crabos A  :  Palmares  
Vue rapide Classement Calendrier Stat Palmares Phases finales

Recommander cette page
Palmarès
Année Champion Finaliste Finale
2012 LOU Brive 17 - 13
2011 Brive Clermont 10 - 6
2010 Clermont Bayonne 16 - 13
2009 Agen Mont de Marsan 30 - 12
2008 Mont de Marsan Bourgoin 12 - 3
2007 Colomiers Bourgoin 13 - 8
2006 Pau Bourgoin 19 - 16
2005 Stade Toulousain USAP
2004 Stade Toulousain Pau


Copyright 2004-2012 SARL IT'S RUGBY/ Contactez nous

  
x

Vous pouvez nous envoyer un mail sur contact@itsrugby.fr