Application Itsrugby iPhone

Detail Application

Application Guide Tv Sport iPhone

Lien Itunes

Application Itsrugby Android

Lien Google Play




  Espoirs  :  Palmares  
Vue rapide Classement Calendrier Stat Palmares

Recommander cette page
Palmarès
Année Champion Finaliste Finale
2012 Clermont USAP 22 - 19
2011 Clermont Toulon 26 - 19
2010 Clermont Agen 32 - 30
2009 Brive Clermont 19 - 19
2008 Montpellier
2007 Auch Montpellier 23 - 21
2006 Montferrand Brive 32 - 20
2005 USAP Agen
2004 Agen Beziers


Copyright 2004-2012 SARL IT'S RUGBY/ Contactez nous

  
x

Vous pouvez nous envoyer un mail sur contact@itsrugby.fr