Application Itsrugby iPhone

Detail Application

Application Itsrugby Android

Lien Google Play




  Federale 2  :  Palmares  
Vue rapide Classement Calendrier Stat Palmares Phases finales

Recommander cette page
Palmarès
Année Champion Finaliste Finale
2012 Vienne St-Sulpice-sur-lèze 29 - 22
2011 Stade Phocéen Hagetmau 23 - 9
2010 Blagnac Strasbourg 33 - 12
2009 Castanet Monteux 17 - 6
2008 Carcassonne Arras 16 - 15
2007 Valence d'Agen Vendres-Lespignan 19 - 13
2006 Nafarroa Saint-Saturnin 12 - 9
2005 Gennevilliers Argelès-sur-Mer
2004 PUC Gourdon
2001 Blagnac


Copyright 2004-2012 SARL IT'S RUGBY/ Contactez nous

  
x

Vous pouvez nous envoyer un mail sur contact@itsrugby.fr