Application Itsrugby iPhone

Detail Application

Application Itsrugby Android

Lien Google Play




  Féminine  :  Palmares  
Vue rapide Classement Calendrier Stat Palmares Phases finales

Recommander cette page
Palmarès
Année Champion Finaliste Finale
2012 Lons Montpellier 14 - 10
2011 USAP Feminine Rennes 15 - 11
2010 USAP Feminine Montpellier 26 - 5
2009 Montpellier Toulouges 19 - 16
2008 Toulouges Montpellier 18 - 15
2007 Montpellier Caen 10 -
2006 Toulouges Rennes 8 - 3


Copyright 2004-2012 SARL IT'S RUGBY/ Contactez nous

  
x

Vous pouvez nous envoyer un mail sur contact@itsrugby.fr