It's rugby

 
Itsrugby.fr : actualites, resultats, classements, stats ...

Pro D2 2019/2020

Vue rapide Classement Calendrier Stat Phases finales Transferts Palmares 

Palmarès
Année Champion Finaliste Finale
2019 Bayonne Brive 21 - 19
2018 USAP Grenoble 38 - 13
2017 Agen Montauban 41 - 20
2016 Bayonne Aurillac 21 - 16
2015 Agen Mont de Marsan 16 - 15
2014 La Rochelle Agen 31 - 22
2013 Brive Pau 30 - 10
2012 Mont de Marsan Pau 29 - 20
2011 Union Bordeaux Bègles Albi 21 - 14
2010 La Rochelle LOU 32 - 26
2009 Albi Oyonnax 14 - 12
2008 Mont de Marsan Metro-Racing 32 - 23
2007 Dax La Rochelle 22 - 16
2006 Albi Dax 12 - 8
Copyright 2004-2019 SARL IT'S RUGBY