Application Itsrugby iPhone

Detail Application

Application Itsrugby Android

Lien Google Play




  Super 10  :  Palmares  2010/2011
Vue rapide Classement Calendrier Stat Palmares Phases finales

Recommander cette page
Palmarès
Année Champion Finaliste Finale
2012 Calvisano Cavalieri Prato 16 - 14
2011 Petrarca Rugby Rugby Rovigo 18 - 14
2010 Benetton Rugby Treviso Casa Montepaschi Viadana 16 - 12
2009 Benetton Rugby Treviso Casa Montepaschi Viadana 29 - 20
2008 Calvisano Benetton Rugby Treviso 20 - 3
2007 Benetton Rugby Treviso Arix Viadana 28 - 24
2006 Benetton Rugby Treviso Calvisano 17 - 12
2005 Calvisano Benetton Rugby Treviso
2004 Benetton Rugby Treviso Calvisano
2003 Benetton Rugby Treviso Calvisano


Copyright 2004-2012 SARL IT'S RUGBY/ Contactez nous

  
x

Vous pouvez nous envoyer un mail sur contact@itsrugby.fr