Application Itsrugby iPhone

Detail Application

Application Guide Tv Sport iPhone

Lien Itunes

Application Itsrugby Android

Lien Google Play




  Elite France XIII  :  Palmares  
Vue rapide Classement Calendrier Stat Palmares Phases finales

Recommander cette page
Palmarès
Année Champion Finaliste Finale
2012 Carcassonne XIII Pia 26 - 20
2011 Lézignan Limoux 17 - 12
2010 Lézignan Pia 33 - 22
2009 Lézignan Limoux 40 - 32
2008 Lézignan Pia
2007 Pia Lézignan 20 - 16
2006 Pia Toulouse XIII 21 - 18
2005 Saint-Estève - XIII Catalan Toulouse Olymp. XIII
2004 Saint Gaudens XIII Saint-Estève - XIII Catalan
2003 Villeneuve/Lot Saint Gaudens XIII
2002 Villeneuve/Lot Saint-Estève - XIII Catalan


Copyright 2004-2012 SARL IT'S RUGBY/ Contactez nous

  
x

Vous pouvez nous envoyer un mail sur contact@itsrugby.fr