Application Itsrugby iPhone

Detail Application

Application Itsrugby Android

Lien Google Play





Recommander cette page
Palmarès
Année Champion Finaliste Finale
2012 Colomiers Massy 20 - 16
2011 Beziers Périgueux 13 - 6
2010 Carcassonne Saint-Etienne 16 - 3
2009 Lannemezan Aix-en-Provence 9 - 6
2008 Colomiers US Bressane 36 - 3
2007 Aurillac Blagnac 31 - 6
2006 Gaillac Limoges
2005 Colomiers Oloron
2004 Provence Rugby Union Bordeaux Bègles
2003 Limoges Oyonnax
2002 LOU Albi
2001 Oyonnax La Teste
2000 Oloron Albi


Copyright 2004-2012 SARL IT'S RUGBY/ Contactez nous

  
x

Vous pouvez nous envoyer un mail sur contact@itsrugby.fr