Application Itsrugby iPhone

Detail Application

Application Itsrugby Android

Lien Google Play




  Federale 3  :  Palmares  
Vue rapide Classement Calendrier Stat Palmares Phases finales

Recommander cette page
Palmarès
Année Champion Finaliste Finale
2011 Chalon-sur-Saône Chalon-sur-Saône
2010 Vendres-Lespignan Bon Encontre 21 - 14
2009 Saint-savin Bagnères 16 - 12
2008 Cannes Mandelieu Saint-Raphaël-Fréjus 12 - 9
2007 La Bugue Villeneuve de Marsan 21 - 16
2006 Casteljaloux Ampuis 20 - 13
2005 Bagneres Draguignan
2004 Lannemezan Sorgues


Copyright 2004-2012 SARL IT'S RUGBY/ Contactez nous

  
x

Vous pouvez nous envoyer un mail sur contact@itsrugby.fr