It's rugby

 
Itsrugby.fr : actualites, resultats, classements, stats ...

Federale 3

Vue rapide Classement Calendrier Stat Phases finales Palmares 

Palmarès
Année Champion Finaliste Finale
2011 Chalon-sur-Saône Chalon-sur-Saône
2010 Vendres-Lespignan Bon Encontre 21 - 14
2009 Saint-savin Bagnères 16 - 12
2008 Cannes Mandelieu Saint-Raphaël-Fréjus 12 - 9
2007 La Bugue Villeneuve de Marsan 21 - 16
2006 Casteljaloux Ampuis 20 - 13
2005 Bagneres Draguignan
2004 Lannemezan Sorgues Rhone Ouveze
Copyright 2004-2019 SARL IT'S RUGBY